Cartel del Evento |
Buñuelos de Bacalao |
Bacalao al Ajoarriero |
Tortillitas de Bacalao |
Bacalao Frito |
Potaje de Garbanzos con Bacalao |
Potaje de Garbanzos, Espinacas y Bacalao |
Ensalada Malagueña |
Bacalao con Tomate |
Revuelto de Bacalao |
En Bar Pepe, como todos los años, cuando llega la Cuaresma y la Semana Santa, organizamos nuestras Jornadas Gastronomicas del Bacalao, este año del 11 al 30 de Marzo con platos tan apetecibles como:
- Ensalada Malagueña.
- Buñuelos de Bacalao
- Tortillitas de Bacalao
- Revuelto de Bacalao
- Bacalao con Tomate
- Bacalao Frito
- Potaje de Garbanzos, Espinacas y Bacalao
- Bacalao al Ajoarriero
- Potaje de Garbanzos con Bacalao.
No hay comentarios:
Publicar un comentario